无障碍
x

全部频道

政务> 正文

市政协人资环建委联合学习委举办“政协报告厅·城市讲堂”报告会

2021-09-27 13:32 千龙网

日前,市政协人资环建委联合学习委举办“政协报告厅·城市讲堂”报告会,邀请北京市地铁运营有限公司总工程师楚柏青围绕“轨道交通运营组织优化与提升城市通勤服务”作专题报告。人资环建委主任周正宇主持。

报告会上,楚柏青围绕北京地铁发展历程、轨道交通运营组织优化、一号线和八通线贯通运营、13号线拆分、波磨治理、便民服务和轨道交通未来发展举措等进行了详细的介绍和说明,并就大家关心的问题与委员们进行了互动交流。

委员们认为,这次报告会生动详实,有利于委员更全面深入了解北京轨道交通的现状和未来发展趋势,是难得的学习机会。委员们表示,轨道交通是城市的大动脉,也是城市的生命线,建议北京轨道交通继续在缓解城市交通拥堵、减少城市环境污染、方便市民出行方面发挥更大的作用,也希望未来北京的轨道交通更快、更强、更好、更人性化。

市政协副主席陈军、秘书长严力强出席,部分市政协委员、通州区和廊坊北三县部分政协委员以及市政协机关干部90余人在主会场参加。报告会还通过北京市政协委员履职平台向全体委员同时直播。

责任编辑:杜铮(QL0006)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记