x

全部频道

北京> 正文
北京朝阳孙河城管队开展无照经营专项整治行动
2019-11-12 15:26 千龙网

 

微信图片_20191112152508_副本

11月7日至11月11日,北京市朝阳区孙河城管队在辖区内开展无照经营专项整治行动。千龙网发

千龙网讯  日前,北京市朝阳区孙河城管队在辖区内开展无照经营专项整治行动。截至目前,共出动执法人员50人次,执法车辆8台,查处无照经营6起,批评教育12人。

针对市民举报投诉的无照经营行为,孙河城管队接诉后第一时间安排执法队员赶到现场处置并及时进行反馈,在确保市民诉求的同时,实现辖区全方位有效管控。加强与综治、公安等部门的协调配合,开展联合执法,充分发挥各职能部门优势,确保无照经营点位达到动态清零的目标。

此外,灵活采用动态巡查、错时管控、突击整治等执法手段,加大对无照经营高发、频发点位的监管和打击力度。及时劝离无照经营户,屡次劝说无效的依法暂扣经营物品和器具,情节严重的依法进行处罚。

截至目前,共出动执法人员50人次,执法车辆8台,查处无照经营6起,批评教育12人。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记