x

全部频道

政务> 正文

北京市政协召开“加快发展本市养老产业”调研工作动员部署暨情况通报会

2020-04-09 12:58 北京政协

4月8日,市政协社会和法制委员会召开“加快发展本市养老产业”调研工作动员部署暨情况通报会议,市政协副主席李伟出席并讲话。会议通过北京市政协委员履职平台以视频连线形式召开,社法委主任闫满成主持会议。

640 (2)

会上,市委社会工委委员、市民政局副局长李红兵,市老龄委副主任王小娥,市统计局局长蒋力歌,分别通报了北京市深入学习贯彻中央有关决策部署的情况和取得的重要进展,并就在政协开展调研协商过程中希望重点关注和推动解决的问题提出建议。社法委介绍了调研协商工作方案,与会政协委员、民主党派成员和专家针对组织实施好方案进行了认真讨论。

640 (3)

李伟说,老龄事业和产业发展已成为北京市社会各界普遍关注、广大市民最为关心的问题之一,加快老龄事业和产业发展是北京市深入贯彻中共十九大精神,深入践行坚持以人民为中心发展思想的一项十分重要的工作。围绕“加快发展本市养老产业”召开协商恳谈会,开展专题协商,已列入市政协常委会2020年工作要点。要切实提高对做好这项履职工作重要性的认识,把思想统一到中央、市委决策部署上来,深入学习贯彻中共十九大报告针对加快老龄事业和产业发展作出的重大决策,组织实施好调研协商工作。要把强化思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职中心环节,通过走访、座谈等形式,深入基层一线、走到市民身边,倾听群众意见,将委员自身加强思想理论武装取得的进步和成果延伸到所联系的界别群众。各界委员要积极参加调研活动,多建务实之言,多做凝心聚力工作,积极宣讲中央、市委决策部署,充分展现新时代政协委员的责任担当。

640 (4)

640 (5) 

 

 

扫描二维码 关注北京政协

责任编辑:张晓宇(QL0001)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记